注册
河南 > 环保

水木环保牵手中国水务为留守儿童送“温暖”


来源:凤凰网河南综合

近期,自河南水木环保科技股份有限公司与中国水务集团达成战略合作以来,双方经过多次的业务、技术交流,终于在12月签订了罗坊镇蒋国珍小学太阳能生活热水项目。水木环保战略合作伙伴中国水务集团下属单位新余市银

近期,自河南水木环保科技股份有限公司与中国水务集团达成战略合作以来,双方经过多次的业务、技术交流,终于在12月签订了罗坊镇蒋国珍小学太阳能生活热水项目。

水木环保战略合作伙伴中国水务集团下属单位新余市银龙供热有限公司总经理穆建林、罗坊镇蒋国珍小学校长温永清出席战略合作签约仪式并签署协议。

据了解,罗坊镇蒋国珍小学为省级留守儿童示范学校,在校学生绝大部分为留守儿童,学校成了学生的第二个家,由于学校条件有限且经费不足,能洗上一个热水澡成了孩子们梦寐以求的奢望,这个问题一直困扰着校领导班子,校长温永清经过多方协调和争取,最终由银龙公司先期垫资为学校安装太阳能热水系统,为在校师生提供24小时的生活热水,并且以以远低于市场价的价格收费。

由水木环保承建的太阳能中央热水系统采用IC磁卡端口进行控制,用户通过预先在IC卡中充值,使用时可根据自己的需要通过刷卡来取水,不仅保证了热水使用的按需使用,有效杜绝了个人用水的浪费导致用水量不均匀,而且根据客户用水高峰期/低峰期,设置定时段上水,定水位上水等模式,还为客户合理节省了资源。水木环保相关负责人表示,“系统设计中有效考虑到最大化利用太阳能,降低电能的利用,运营无需人工负责,智能设定供水温度,可自动为用户提供24小时即开即热、恒温恒压的热水。”

罗坊镇蒋国珍小学太阳能生活热水项目是水木环保与中国水务集团达成合作后的第一个热水项目,水木环保与水务巨头——中国水务的强强联手,定能开拓出太阳能热水行业新市场。(供稿:董晓飞)

[责任编辑:李钿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: