注册

中建二局二公司机电团总支组织参观广东改革开放40周年展览


来源:汉网

原标题:中建二局二公司机电团总支组织参观广东改革开放40周年展览上周末,中建二局二公司机电安装项目管理中心团总支响应公司团委号召,组织机关青年员工前往深圳市改革开放博物馆参观“大潮起珠江&

原标题:中建二局二公司机电团总支组织参观广东改革开放40周年展览

上周末,中建二局二公司机电安装项目管理中心团总支响应公司团委号召,组织机关青年员工前往深圳市改革开放博物馆参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”。

走在展厅内,今昔图片强烈对比,历史场景历历再现,改革开放历史进程中的一幕幕,如时光穿梭一般扑面而来。蛇口工业区破土动工的第一声炮响,首锤落音拍卖了第一块国有土地使用权,南巡谈话发出的改革开放最强音,以及刻画着“时间就是金钱、效率就是生命”的巨幅标语牌,匆忙骑着自行车上班的人群,惟妙惟肖的拓荒牛雕塑,琳琅满目的购物商场,热火朝天的生产车间……

中建二局二公司作为较早进入深圳的建筑施工企业,见证深圳改革发展的四十年的同时,也书写了自己的“建证四十年”。机电安装项目管理中心成立三年来,始终跟随公司发展步伐,整合优质资源,发挥专业优势,为公司跨越式发展贡献力量。

回顾过去40年不平凡的发展历程,我们无比自豪;展望未来,我们豪情万丈。幸福是奋斗出来的,在改革开放的新起点,我们也将重新起航。(李芳刚、陈威达)

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:田园]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: