注册
河南 > 地方

今年“双11” 许昌电商交易额达305万元


来源:凤凰网河南综合

11月14日,记者从许昌市工商局了解到,今年“双11”,我市网络交易平台交易额共计305万元。截至目前,网络交易平台及工商部门未接到市民投诉。市工商局在每年一度的“

11月14日,记者从许昌市工商局了解到,今年“双11”,我市网络交易平台交易额共计305万元。截至目前,网络交易平台及工商部门未接到市民投诉。

市工商局在每年一度的“双11”网络集中促销活动期间,采取风险防范措施,约谈3家电商平台,杜绝虚假宣传、销售伪劣商品、“刷单炒信”等违法违规行为;通过互联网、电子屏等宣传平台,提高消费者的鉴别能力和维权能力,并在《许昌晨报》等主流媒体上发布消费警示;对345家网店、网站开展网上检查,实地检查网店34家、网站28家、电商平台4家,未发现电商平台及网站、网店有违法违规行为。该局通过加强事中、事后监管,有效规范了网络经营行为。(综合信息来源于许昌日报、许昌网)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: