注册

中国重汽桥箱公司顺利通过知识产权管理体系审核


来源:汉网

原标题:中国重汽桥箱公司顺利通过知识产权管理体系审核11月2日,桥箱公司顺利通过中规(北京)认证中心对2018年度GB/T29490-2013知识产权管理体系为期两天的监督审核。本次审核覆盖了方针目标

原标题:中国重汽桥箱公司顺利通过知识产权管理体系审核

11月2日,桥箱公司顺利通过中规(北京)认证中心对2018年度GB/T29490-2013知识产权管理体系为期两天的监督审核。

本次审核覆盖了方针目标管理、体系文件管理、人力资源管理、保密管理、专利管理、合同管理、采购管理等管理体系的全过程。通过审核,中规(北京)认证中心专家认为桥箱公司知识产权管理体系运行良好,同时对企业开展知识产权管理体系取得的成效给予充分肯定,最终桥箱公司以优异成绩通过监督审核。

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:田园]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: