注册

河南省普通高中三好学生和优秀学生干部开评


来源:凤凰网河南综合

今年河南省计划在全省普通高中公开评选1414名三好学生和709名优秀学生干部。其中,郑州计划评选119名三好学生、60名优秀学生干部。评选期间,各地将设立举报电话,接受社会监督,对弄虚作假和违规操作者

今年河南省计划在全省普通高中公开评选1414名三好学生和709名优秀学生干部。其中,郑州计划评选119名三好学生、60名优秀学生干部。

评选期间,各地将设立举报电话,接受社会监督,对弄虚作假和违规操作者,一经查实,即取消评选资格,并对责任人严肃处理。

按照要求,省级三好学生和优秀学生干部在全日制普通高中(含民办学校)一至三年级的学生和学生干部中评选。参评河南省普通高等学校三好学生、优秀学生干部者,需德智体美等方面全面发展,在同学中起模范作用。参评者除学习成绩优秀外,还需积极参加各种集体活动和公益劳动、社会实践活动,努力锻炼身体,身心健康。其中,优秀学生干部还要具备一定的组织协调能力和在同学中有较高威信,能出色地承担管理工作,有实绩,受到师生好评。(综合来源于郑州晚报、鹤壁日报)

[责任编辑:郭苗华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: