注册
河南 > 地方

许昌这些单位存在火灾隐患 赶快来看看


来源:凤凰网河南综合

为有效巩固全市火灾隐患整治成果,及时遏制新的隐患苗头,近日,许昌市公安消防支队开展了火灾隐患“回头看”行动,逐一对前期排查出的隐患单位进行“回访”,发现

为有效巩固全市火灾隐患整治成果,及时遏制新的隐患苗头,近日,许昌市公安消防支队开展了火灾隐患“回头看”行动,逐一对前期排查出的隐患单位进行“回访”,发现仍有部分单位存在火灾隐患。

建安区:许昌纺织品商贸城室内消火栓箱损坏,无水枪水带;电源控制柜无保护措施。

东城区:祥云花园常闭式防火门处于开启状态,无身份标识;部分外墙保温材料裸露。金桥园小区管道井封堵不严,未采用丙级防火门。

魏都区:茂源国际公寓消防控制柜被拆除,自动消防设施全部瘫痪,不能正常使用;负一楼停车场擅自改变使用性质,用作经营娱乐场所;楼梯间设置电表箱;西边疏散楼梯只能到四楼,三楼以下被改为窗帘市场专用楼梯。

禹州市:禹州市农贸市场消防车通道被占用;部分建筑顶棚采用泡沫夹心彩钢板搭建;南门口室外消火栓设置不符合规范要求。(综合信息来源于许昌日报、许昌网)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: