注册

匠心筑梦 皇沟酒业亮相河南名酒推介会


来源:凤凰网河南综合

10月24日,借第99届长沙秋季全国糖酒会开幕之际,由河南省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室主办、河南省商务厅承办的“醇香河南,豫满中华——河南名酒推介会”在湖南长沙举办,共有来自全国各地酒企、采购商、销售商等约1000人参加了此次推介会。

10月24日,借第99届长沙秋季全国糖酒会开幕之际,由河南省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室主办、河南省商务厅承办的“醇香河南,豫满中华——河南名酒推介会”在湖南长沙举办,共有来自全国各地酒企、采购商、销售商等约1000人参加了此次推介会。以皇沟酒业为代表的17家河南骨干酒企集体亮相,面向全国推介豫酒。

中国食品流通协会会长何继红提出,华夏酒脉,万世流芳,河南的酒有着悠久的厚重的文化历史,对河南的白酒做大做强有着充分的信心。

河南省白酒企业转型发展专项工作领导小组办公室副主任,河南省商务厅副厅长李若鹏同志做白酒业转型发展工作的主旨做出推介,对于中国皇沟馥合香品类研究院的成立给予高度评价。

河南省酒业协会会长熊玉亮在总结豫酒发展成果时指出皇沟酒业使命是匠心筑梦,再踏征程,创新驱动,区域为王;营销上打造永城商丘市两个亿级市场,打造商丘四个千万级县级市场,立足商丘,走向开封和郑州,通过馥合香新品,做郑州、开封、洛阳、许昌等全国性市场,进行有效的拓展,借皇沟建厂六十周年契机,树立广告新形象,推动皇沟酒业走出商丘、走向河南。

皇沟酒业党委书记副董事长张树强表示,区域性白酒品牌面对名酒下沉深耕的压力,核心工作不是市场的挑战,而是消费者习惯的壁垒构建。2000年皇沟酒业与于桥先生有幸结识、结缘,建立了深厚的感情,并聘请了于桥先生担任皇沟的技术顾问。一入皇沟十几年,于桥先生躬身研发新品类,历经十多年成功研发了中国独具特色的皇沟馥合香,酱头浓体清韵芝麻尾,天然四香合一,奇香天成。于桥大师对其风格特点总结为:“涵盖浓清酱,凸显芝麻香”。并于2012年11月通过了由中国酒协和河南省酒协共同举办的“皇沟馥合香型鉴评会”,得到了沈怡方等国内知名专家的高度赞赏和肯定。上市后,并得到消费者的一致好评。此产品于2015年获得布鲁塞尔国际烈酒大赛金奖。

[责任编辑:陈欣欣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: