注册
河南 > 地方

商丘睢阳区新城办事处华商节签约两个项目 总投资30.3亿元!


来源:凤凰网河南综合

10月17日上午,2018第七届中国·商丘国际华商节开幕式暨拜谒活动在商丘华商文化广场隆重举行。来自海内外的各界嘉宾欢聚华商之源,拜商祖祈商愿,话创新谋发展,商丘市睢阳区新城办事处党委书

10月17日上午,2018第七届中国·商丘国际华商节开幕式暨拜谒活动在商丘华商文化广场隆重举行。来自海内外的各界嘉宾欢聚华商之源,拜商祖祈商愿,话创新谋发展,商丘市睢阳区新城办事处党委书记潘福东、主任孙道广参加活动。在华商节市情、区情推介会暨项目签约仪式上,新城办事处成功签约招商项目两个,总投资30.3亿元。

一是总投资约5.3亿年产15万吨乳制品生产线项目。

该项目位于商丘市金桥路与珠江路交叉口西南角,占地150亩,总建筑面积9万平方米,总投资5.3亿元,项目主要建设内容为原料车间、调配车间、生产车间、包装车间、成品库、办公楼等配套设施,建成后年产15万吨乳制品生产线,是豫东地区最大的乳制品生产线,实现了商丘鲜奶浓缩乳品上的新突破,必将为我市乳制品行业注入新活力,催生新动能,为推动产业转型升级,实现绿色发展提供强劲支撑。

二是新城吾悦广场项目。

该项目位于南京路与归德路交叉口西北角,该项目总投资25亿元,占地约135亩,总建筑面积约36万平方米,其中商业面积23万平方米,为吾悦广场全国布局的第87个项目,该项目遵循“以人为本、凸显功能、舒适流畅”的原则,涵盖商业、办公、公寓、酒店及居住等功能,对建筑布局、绿化和环保等进行综合涉及,将形成满足市民日常生活所需、差异型消费和新特体验、游娱一体的复合城市综合体。

该项目的落地,对于新城经济实力发展壮大和产业结构优化调整,具有重要的意义,项目签约人表示将不断传承华商精神,与新城办事处积极合作,加大项目落地建设力度,为新城又好又快高质量发展贡献更多力量(张淑珍 张咏梅)

[责任编辑:赵香华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: