注册
河南 > 地方

南阳市对散装物料运输车展开执法检查 查处不合格车215辆


来源:凤凰网河南综合

连日来,南阳市公安、交通、环保等部门联合组建的执法队伍统一对辖区柴油货车、散装物料运输车展开执法检查,全面治理柴油货车和散装物料运输车污染。市县公安、交通、环保部门按照各自职责,在市县入市口等主要路段

连日来,南阳市公安、交通、环保等部门联合组建的执法队伍统一对辖区柴油货车、散装物料运输车展开执法检查,全面治理柴油货车和散装物料运输车污染。

市县公安、交通、环保部门按照各自职责,在市县入市口等主要路段共设置13个柴油货车治理检查站点,向广大货车司机宣传讲解关于柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动的相关内容,希望广大司机朋友积极配合专项行动。并对车辆实施检查,依法查处黄标车、报废车,查处逾期未检验、超标排放、超载超限、非法营运、泥头车和砂石运输车不规范运输作业等违法行为,禁止排放检验不合格的柴油货车上路行驶,对这些违规车辆依法进行了处罚。

在联合执法行动中,截至10月8日,我市柴油车专项整治的13个检查站站点,共抽检抽测柴油货车3422辆,查处不合格车辆215辆,劝返车辆800余辆。(综合信息来源于南阳晚报、南阳网)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: