注册
河南 > 地方

扶沟县举行2018年烈士纪念日公祭活动


来源:凤凰河南

扶沟县举行2018年烈士纪念日公祭活动9月30日,在全国第五个烈士纪念日到来之际,扶沟县在县烈士陵园隆重举行公祭活动,深切缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神,激发爱国热情,汇集建设美丽扶沟的强大精神力量。卢伟

9月30日,在全国第五个烈士纪念日到来之际,扶沟县在烈士陵园隆重举行公祭活动,深切缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神,激发爱国热情,汇集建设美丽扶沟的强大精神力量。卢伟、张颖波、张峰、张建中、王伟、马昭才、常青、张雪芳、朱良杰、赵红亮、范进才、阎忠玉、魏军占等县领导出席公祭活动。县委副书记、政法委书记张峰主持公祭活动。

秋风送爽,丹桂飘香,扶沟县烈士陵园掩映在苍松翠柏之中,显得格外庄严肃穆。9点整,扶沟县2018年烈士纪念日公祭活动正式开始。现场奏唱了《中华人民共和国国歌》,全体人员脱帽,向烈士默哀。少先队员代表集体献唱了歌曲《我们是共产主义接班人》。县委书记卢伟、县长张颖波、县政协主席张建中、县人大常委会副主任魏军占代表县四个班子缓步上前向烈士敬献了花篮。全体人员怀着崇敬的心情向烈士墓行三鞠躬礼,表达对烈士的崇敬和哀思。

各乡镇党委书记、乡镇长、街道办主任,县直各单位主要负责人,各乡镇民政所长,无名烈士原所在地村干部代表、烈属代表、师生代表,驻扶部队官兵代表参加了公祭活动。(供稿:郭华才)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: