注册
河南 > 法制

重拳追逃传捷报 沈丘一派出所两天抓获俩逃犯


来源:凤凰网河南综合

9月28-29日,河南沈丘赵德营派出所重拳出击,积极追逃,两天抓获了俩逃犯。

逃犯落网(沈丘警方供图)

9月28-29日,河南沈丘赵德营派出所重拳出击,积极追逃,两天抓获了俩逃犯。

据了解,2018年9月28日下午六时许,赵德营派出所内勤王向阳接线索举报,安徽太和警方于2017年涉嫌故意伤害的上网逃犯齐某峰现潜回家中,随后王向阳带领辅警孙文凯、张涛等人迅速前往赵德营镇孟常营村齐某峰家中,一举将逃犯齐某峰抓获归案,近日将移交安徽警方。

2018年9月29日下午五时,赵德营派出所内勤王向阳接到线索称:赵德营派出所2017年1月上网的涉嫌故意伤害的逃犯刘某目前在界首市一商场饭店内打工,随后王向阳将此情况向所长李华东作了汇报。李华东带领民警王向阳、辅警孙文凯、张涛等人迅速前往界首市大润发商场四楼将网上逃犯刘某抓获归案。

[责任编辑:王伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: