注册
河南 > 地方

许昌市举办《河南省物业管理条例》知识竞赛


来源:凤凰网河南综合

新修订的《河南省物业管理条例》自今年1月1日起开始实施,至今已实行了大半年。为进一步宣传新修订的《河南省物业管理条例》,掀起全行业学习贯彻的热潮,推动我市物业服务行业健康发展,目前,市住建局正组织各县

新修订的《河南省物业管理条例》自今年1月1日起开始实施,至今已实行了大半年。为进一步宣传新修订的《河南省物业管理条例》,掀起全行业学习贯彻的热潮,推动我市物业服务行业健康发展,目前,市住建局正组织各县(市、区)物业管理行政主管部门,在全市物业服务行业举办“新修《河南省物业管理条例》知识竞赛许昌选拔赛”活动。

该活动分为初赛和决赛,竞赛内容为新修《河南省物业管理条例》全文及实践运用。竞赛形式包括笔试和口答,笔试题含单选题、多选题和案例分析题,口答题含必答题和抢答题,最后成绩为两部分得分总和,按得分高低排列名次。

目前,禹州市、长葛市、魏都区已举办了选拔赛,禹州市已选拔出参赛队伍1支,长葛市、魏都区已各选拔出参赛队伍2支。依据决赛成绩,该活动除对前10名选手颁发证书及奖品外,还将推荐前4名选手参加省住建厅组织的全省知识竞赛。(综合信息来源于许昌日报、许昌网)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: