注册
河南 > 地方

河南省河长制工作第五督导组莅许


来源:凤凰网河南综合

8月31日至9月1日,省工程咨询中心党委书记赵书茂率省河长制第五督导组莅临许昌市,对该市河(湖)长制工作进行督导。副市长赵庚辰陪同。赵庚辰向督导组介绍了我市河(湖)长制工作开展情况。他说,市委、市政府

8月31日至9月1日,省工程咨询中心党委书记赵书茂率省河长制第五督导组莅临许昌市,对该市河(湖)长制工作进行督导。副市长赵庚辰陪同。

赵庚辰向督导组介绍了我市河(湖)长制工作开展情况。他说,市委、市政府高度重视河(湖)长制工作,率先在全省建成了市、县、乡、村四级河长体系,初步构建了推行河(湖)长制工作“3+7+13”总体布局,有力推动了我市河(湖)长制工作由“见河长、见湖长”向“见行动、见成效”的扎实转变。同时,始终坚持以生态技术为支撑,突出河湖水系生态修复,打造了南水北调中线干渠生态走廊和城郊“四大林海”,成功申报了4家国家级湿地公园试点建设,依托城市中轴水系打造了3300亩中央公园,鄢陵引黄干渠景观提升、襄城城区水系连通、建安区周庄水乡等项目相继开展,水生态文明建设综合效益更加凸显,群众成为治水兴水的最大受益者。

督导组对我市河(湖)长制工作给予充分肯定,希望我市进一步增强做好此项工作的责任感、使命感;进一步求实求效,深入推进河(湖)长制各项工作;进一步创新方式方法,实现生产效益与环境效益的双赢;进一步督导整改,促进生态环境质量不断改善。(综合信息来源于许昌日报、许昌网)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: