注册

河南省促进非公有制经济健康发展大会召开 贾湖酒业喜获殊荣


来源:凤凰网河南综合

8月25日,河南省促进非公有制经济健康发展大会在郑州召开。会议深入贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委十届六次全会暨省委工作会议要求,进一步营造非公有制经济健康发展的浓厚氛围,进一

8月25日,河南省促进非公有制经济健康发展大会在郑州召开。会议深入贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委十届六次全会暨省委工作会议要求,进一步营造非公有制经济健康发展的浓厚氛围,进一步弘扬优秀企业家精神,为中原更加出彩提供坚强有力的支撑。省委书记王国生、省长陈润儿出席会议并讲话,省政协主席刘伟出席会议,省委副书记、政法委书记喻红秋主持会议。

大会对100名非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者予以通报表彰,贾湖酒业集团董事长张彪荣获“第五届河南省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者”称号。

贾湖酒业集团在董事长张彪的带领下,积极寻求转型发展新道路,对企业进行全方位升级改造,使企业风貌焕然一新,实力得到大幅提升,成为地方经济新标杆。集团先后被评为“河南省质量诚信A级企业”、“河南省守合同重信用企业”、“高新技术企业”、“漯河市创新型试点企业”、“河南省节能减排科技创新示范企业”,2017年顺利入选河南省白酒行业“五朵银花”企业,贾湖酒文化园被评为国家AAA级旅游景区,荣获“纯粮固态发酵酿造生产示范企业”称号。

豫酒振兴,文化先行。贾湖酒业传承9000年贾湖文化,始终将发扬和传播贾湖文化作为己任,斥巨资建成了集贾湖酒文化、舞阳文化、商业藏酒为一体的大型特色文化展览馆,成为地方经济发展的文化载体和靓丽名片,形成了自身独特的品牌优势、文化优势。

优秀的产品品质是企业发展的保障。董事长张彪对产品品质高度重视,走科技创新、品质致胜之路,研发出了具有自主知识产权的“贾湖原香型”白酒,并先后荣获布鲁塞尔国际烈性酒大赛金奖、“河南省十大名酒”、“河南省文化名酒”、“河南酒业金爵奖”、中国酒类新品最高奖项“青酌奖”、“漯河市市长质量奖”等多项殊荣。

企业做大做强,不忘回报社会,贾湖酒业举行“富平春梦成真”希望工程圆梦行动,连续三年捐助“许慎学子奖”,成立“贾湖教育基金”帮助贫困学子完成学业,先后被授予慈善工作先进单位、“民企助才”活动开展先进单位等荣誉,同时积极响应政府“精准扶贫”的号召,参与“百企帮百村”活动,实施产业带动扶贫,几年来,已与舞阳县多个乡镇3600余贫困户签订到户增收协议,通过各种公益活动,集团得到了社会的充分肯定,为豫酒振兴增光添彩。

全省促进非公有制经济健康发展大会的召开,有利于进一步提振民营企业信心,营造全社会关心民营企业成长、服务民营企业发展的良好氛围;对推动民营企业创新驱动转型升级、进一步做大做强做优,具有重要的引领和示范作用。贾湖酒业集团将以此次大会为契机,坚定信心、锐意进取、加快创新、强化管理,不断迈上高质量发展新台阶,为谱写新时代中原更加出彩新篇章做出新的更大贡献。

[责任编辑:田园]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: