注册
河南 > 地方

许昌市政协主席视察团专题视察老旧小区“四改一增”工作情况


来源:凤凰网河南综合

8月22日上午,市政协主席刘保新带领市政协主席视察团,对我市老旧小区“四改一增”工作进行专题视察。市政协副主席魏琦、秘书长高坤黎一同前往。视察团一行先后到延中小区、杨庄街、恒达

8月22日上午,市政协主席刘保新带领市政协主席视察团,对我市老旧小区“四改一增”工作进行专题视察。市政协副主席魏琦、秘书长高坤黎一同前往。

视察团一行先后到延中小区、杨庄街、恒达利工业品市场、曹魏古城南城门地下停车场、八一路内衣厂等处,详细了解“四改一增”工作进展情况。在随后召开的座谈会上,市工信委、市住建局、市市场发展服务中心分别围绕牵头工作通报了老旧小区“四改一增”工作情况。视察团成员就存在问题与相关职能单位进行了深入交流,提出了有针对性的意见和建议。

刘保新充分肯定了我市老旧小区“四改一增”工作取得的成绩。他指出,各级各部门认真落实市委、市政府“四改一增”决策部署,积极谋划,有序推进,取得了显著效果,积累了丰富经验。就做好下一步工作,刘保新强调,要不断增强大局意识、群众意识、责任意识、精品意识、创新意识,牢牢把握便民惠民原则、因地制宜原则、统筹兼顾原则、节约集约原则、公正公开原则,持续强化组织保障、制度保障、规划保障、资金保障、宣传保障,进一步统一思想、坚定决心,敢于担当、迎难而上,不折不扣按照时间节点完成“四改一增”工作任务。

刘保新表示,老旧小区“四改一增”工作是改善民生、城市提质的有力抓手,要紧抓不放,有序推进,做到既有面子又有里子,既有风景又有风情,既有生产又有生活。同时,要严格按照规划推进,在推进中见理念、见速度、见形象、见成效,进一步增进共识,及时发现和解决问题。广大政协委员要一如既往地关注和支持老旧小区“四改一增”工作,多做疏导思想、化解矛盾的工作,多发挥桥梁纽带作用,多提建设性的意见和建议,充分体现政协作用和委员价值。(综合信息来源于许昌日报)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: