注册

狂欢继续 嵩县免费活动再延31天 不可再错过


来源:凤凰网河南综合

为了答谢广大游客对嵩县旅游工作的支持和厚爱,进一步持续高速免费的热度,在高速免费活动过后,嵩县旅游局再次推出旅游惠民新政策。

为了答谢广大游客对嵩县旅游工作的支持和厚爱,进一步持续高速免费的热度,在高速免费活动过后,嵩县旅游局再次推出旅游惠民新政策。

活动时间:2018年8月21日(00:00)--9月20日(24:00)

活动内容:在活动时段内,全国范围内7座以下(含7座)的客车,凭嵩县产业集聚区站、嵩县站、旧县站、九龙山站的河南高速收费票据,两日内(含当日)到嵩县境内各景区(白云山、木札岭、天池山、伊河漂流),可等额折扣景区门票(不含小交通费用),不足部分现金补齐票价,超出部分不再退还差额。

嵩县好山好水好风景,广大游客们可一定要把握机会!

白云山

国家级森林公园、5A级景区,森林氧吧,整个景区融山、石、水、林、花、鸟、兽为一体,雄、险、奇、幽、美、妙交相生辉。

现已成为中原地区集观光旅游、度假避暑、科研实习、寻古探幽为一体的复合型旅游区,还被评为中国十佳休闲胜地!

木札岭

“春夏秋冬一年四季景色各异,东南西北四面八方生机盎然”是木札岭原始森林的真实写照,这里夏季日均气温不超过26℃,是避暑休闲、探幽养生的最佳去处。

沿着游览步道,伴着袭人绿凉, 眼观千姿百态古藤树,耳听千变万化虫鸟鸣,人们才真切体会到大自然的神秘与伟大。

天池山

天池山是一处风格独特的旅游名胜区,景区分水、石、林、人文四条旅游线路,整个景区山、石、水、林、花、草融为一体。

雄、险、奇、秀、幽交相辉映。两步一潭,三步一瀑,五步一景,看山花烂漫,听泉水叮咚。置身其中,宛如世外仙苑。

伊河漂流

水上漂流、穿越神秘野人谷,超刺激滑梯、疯狂海啸池,伊河漂流有着你意想不到的清凉刺激!

有美景必然是有美食的,嵩县的美食多的让人合不拢嘴,快来一起看看....

[责任编辑:田园]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: