注册

郑州一小区大树倒地 两辆轿车被砸


来源:映象网(河南地区)

原标题:郑州一小区大树倒地 两辆轿车被砸连日来,郑州阴雨不断,一些树木因此根基松动。8月19日上午郑州市东福民小区里,一棵大树倒地,砸中两辆轿车。8月19日上午10时20分许,建中街办事处巡防中队东福

原标题:郑州一小区大树倒地 两辆轿车被砸

连日来,郑州阴雨不断,一些树木因此根基松动。8月19日上午郑州市东福民小区里,一棵大树倒地,砸中两辆轿车。

8月19日上午10时20分许,建中街办事处巡防中队东福民分队队员刘建伟、王屹正在巡防室值班,突然听到一声巨响。两名队员立即跟随响声查看,9号楼门前一颗大桐树突然倒下。大桐树重重压在一辆白色轿车顶部,被砸轿车的顶部已经严重变形。旁边另外一辆轿车也被大树砸中,但受损较轻。车主看到情况后,第一时间将车开走了。

被砸的白色轿车车主冯先生看到砸在车上的大树直径有30厘米左右,根部明显已经烂掉。

据车主冯先生讲,自己出来看到现场后吓了一跳,幸好当时没有砸到人,车子里也没人,不然后果不堪设想。

随后,冯先生联系了园林以及市政部门,同时也联系了保险公司共同协商赔偿事宜。

目前,被砸轿车还在树下停放着,等待相关部门前来查看现场。

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: