注册

炎炎夏日嵩县景区好人好事不间断 游客交口称赞


来源:凤凰网河南综合

金杯银杯都不如游客的口碑,游客们的赞赏就是对嵩县人最大的鼓励,嵩县全县人民都在为你的到来而努力着,5A嵩县欢迎你!

截至8月8日,嵩县累计接待游客49.87万人次,实现旅游综合收入共计2.91亿元,主要景区共接待游客19.82万人次,177012辆车享受了高速免费惠民政策。各个景区秩序井然,游客交口称赞。

游客爆棚

白云山景区获赞

在高速免费的带动效应下,白云山景区游客呈现井喷式暴涨。7月26日当天入园人数高达18684人!嵩县旅游高速免费指挥部立即启动应急预案,大力维护白云山景区的正常秩序,不让一位游客受委屈。

7月26日早上就开始在媒体发布预警及海报,在四个高速站点、各咨询台提前发布客流预警,引导游客错峰出行,分流至县内其他景区。公安、交警、旅游警察出动大批警力维持秩序,交通部门紧急调配50辆客运车,支援白云山,共计109辆换乘车辆及时运送游客。

白云山景区的司机师傅们,从早上六点到晚上,顾不上喝一口水,顾不上吃一口饭,只有在停车间隙吃口馒头喝口水,为的就是游客能少等一分钟。

当天一对老夫妇及孙女三人下山时,发现手机丢失,而且手机的意义非同寻常,是刚去世一个月的儿子留给孙女的唯一遗物。嵩县旅游局、白云山景区人员得知消息后,通过微信、短信、广播等渠道,迅速在车队、游客之间展开大搜寻,最终找到手机,送还到老夫妇手中,祖孙三人喜极而泣,连声感谢。为了致敬可爱的嵩县旅游人,游客还写了一封感谢信。

一名游客不小心腿部擦伤,白云山景区工作人员立即对该游客进行消毒、止血、包扎,得到了游客的由衷感谢。

8月5日上午9时左右,郑州游客张先生在小黄山索道购票时捡到一个钱包,内有银行卡、身份证及现金2400元,张先生为寻找失主按照银行卡信息,积极主动的联系银行客户经理,最后通过景区工作人员找到了失主,张先生这种拾金不昧的精神,也让白云山景区工作人员和失主倍感温暖,当得知张先生此次来白云山游玩想体验瑞贝卡度假酒店而未能预定上的遗憾时,景区将6张免费门票送给张先生,张先生表示很感谢。

[责任编辑:田园]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: