注册

新蔡农商银行喜迎一周年庆典 迈向现代金融新征程


来源:凤凰网河南综合

为迎接新蔡农商银行开业一周年,8月8日晚7点,以“新时代新征程新金融”为主题的新蔡农商银行一周年庆典晚会隆重举行。全体员工及受邀客户共500余人欢聚一堂,共度新蔡农商银行一周岁生日。

新蔡农商银行一周年庆典晚会举行

为迎接新蔡农商银行开业一周年,8月8日晚7点,以“新时代 新征程 新金融”为主题的新蔡农商银行一周年庆典晚会隆重举行。全体员工及受邀客户共500余人欢聚一堂,共度新蔡农商银行一周岁生日。

新蔡农商银行党委书记、董事长李书民

在致辞中,新蔡农商银行党委书记、董事长李书民回顾了省联社“一帮一带”驻新蔡联社工作组成员从伊川到新蔡的“改制故事”。他表示,作为新蔡县政府的银行,新蔡农商银行认真做好金融精准扶贫工作,累计向40家项目企业投放产业扶贫贷款58985万元,覆盖了11797户建档立卡贫困户,助力新蔡县如期实现脱贫目标。作为新蔡县咱老百姓自己的银行,新蔡农商银行以创新驱动发展的理念不断完善服务手段和服务方式,探索网点转型、推动金融创新,迈入小微金融服务领域,建立微贷中心;打造金博大智能互联网银行和夜市银行;创新打造开源大道支行党员先锋特色银行,走出了一条特色、优质、高效的银行发展之路。

晚会现场

庆典晚会文艺表演在歌舞《花开盛世》中拉开帷幕。舞蹈《感恩的心》、 诗朗诵《新蔡农商银行赞歌》、 情景剧表演《小微人的一天》、小品《相亲大会》、武术《尚武魂》……整场晚会既有新蔡农商银行员工的精彩演出,也有豫剧表演艺术家贾文龙的经典重现。精彩纷呈的节目,形式多样的表演,向社会各届展示了新蔡农商银行人拼搏奋进、勇立潮头的精神风貌。此外,凤凰网河南还进行了庆典晚会全程直播,让广大观众足不出户就能在线同步观看,截至晚会结束,在线直播观看人数高达25万人次。

晚会现场

回顾过去,一年前的8月10日,新蔡农村商业银行股份有限公司正式挂牌开业。从此,新蔡农商银行迈上向现代金融企业战略转型的新征程,实现了几代新蔡农信人心中期待实现的梦想,也是新蔡金融史上具有里程碑意义的大事、盛事和喜事。

晚会现场

一年来,新蔡农商银行不断坚持服务三农、中小企业、城乡居民的市场定位,按照“农信社—农商银行—标杆银行—上市银行”的四步走战略,以创新发展为动力,强化风险管理体系建设,切实转变经营发展模式,不断提高业务发展的速度和质量。同时,加大金融精准扶贫力度,在精准施策上出实招、精准推进上下实功、精准落地上见实效,把新蔡农商银行建设成党委和政府信赖的本土银行、支持三农的主力银行、服务城乡的普惠银行、支持实体经济的责任银行,以此回报党委和政府、回报社会、回报股东,为建设“生态水城,大美新蔡”作出新的更大的贡献。

[责任编辑:胡坤华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: