注册
河南 > 地方

信阳:工作落实不到位 6家单位被约谈


来源:凤凰网河南综合

为扎实推进信阳市创建全国文明城市工作,8月7日,市创建工作指挥部执纪问责组对信阳联通公司、信阳电信公司、信阳移动公司、河南有线信阳分公司、中国石油信阳分公司、航天特种车辆厂这6家创建全国文明城市工作落

为扎实推进信阳市创建全国文明城市工作,8月7日,市创建工作指挥部执纪问责组对信阳联通公司、信阳电信公司、信阳移动公司、河南有线信阳分公司、中国石油信阳分公司、航天特种车辆厂这6家创建全国文明城市工作落实不到位的单位进行集体约谈。

会议对以上6家责任单位在创文工作中存在的突出问题进行通报,各单位负责同志分别就存在的问题进行深刻检讨并汇报整改措施。

会议要求,各单位要提高政治站位,狠抓工作落实。一定要深刻认识创建全国文明城市的重大意义,对照通报中的问题,制定具体整改措施,明确整改责任人,确保整改到位。市创建办将对各单位整改成效进行再督导,若仍存在不整改或整改不到位现象,将严肃追责。要加强组织领导,创建全国文明城市责任重大,各级各部门务必进一步增强大局意识、责任意识,以更好的状态、更实的作风、更有效的举措,扎实推进全国文明城市创建工作。(综合信息来源于信阳日报)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: