注册
河南 > 地方

柘城县检察院开展“规范司法行为推动转型发展”讨论会


来源:映象网(河南地区)

近日,柘城检察院在六楼多功能会议室召开全体干警大会,会议由党组副书记、副检察长吉留锋主持,副检察长李业争宣读了《进一步深化“规范司法行为、全面从严治检、推动转型发展”大讨论活动

近日,柘城检察院在六楼多功能会议室召开全体干警大会,会议由党组副书记、副检察长吉留锋主持,副检察长李业争宣读了《进一步深化“规范司法行为、全面从严治检、推动转型发展”大讨论活动实施方案》,检察长马知权作动员讲话。

马知权说,大讨论活动开展以来,全院干警在规范司法行为、全面从严治检方面显著增强,工作的主动性、自觉性、积极性得到进一步提升。但是,通过“五查五看”和“讨论交流”,发现还存在不少问题,部分干警工作质量还有待提升。进一步深化大讨论活动,增强全体干警的紧迫感、责任感,狠抓落实,确保大讨论活动取得的成果得以巩固和扩大。

马知权强调,要强化宣传营造氛围,认真整改问题,把学和做扎实结合起来,严格督导检查,真正把大讨论活动作为推动检察工作和队伍建设的有效抓手,深化检察改革,推动重点工作的开展,做好日常工作,为全年各项工作再上新台阶打下一个坚实的基础。(记者 尚海东 田保庆 通讯员 乔于振)

[责任编辑:赵香华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: