注册

叶县持续开展“万商扶万家”活动


来源:凤凰网河南综合

7月20日,叶县工商局组织爱心企业家到常村镇府君庙村和养凤沟村开展“万商扶万家”爱心企业捐赠活动。

7月20日,叶县工商局组织爱心企业家到常村镇府君庙村和养凤沟村开展“万商扶万家”爱心企业捐赠活动。

在叶县工商局和昆阳工商所工作人员的带领下,东方宏业农资销售公司、新供销农业产业开发公司和恒丰农资经销处的有关负责人为府君庙村贫困户捐赠3吨复合肥共60袋,价值9000余元。

“这些复合肥可省了我们不少钱。”该村贫困户樊高军一边感激地说一边把复合肥从卡车上搬下来,前来帮忙搬复合肥的还有贫困户臧饶和樊全福。“等到种植小麦的时候,我们会把这些复合肥分发给俺村的贫困户。”该村党支部书记吴召印说。

养凤沟村村委会主任刘东民从平顶山市弘昆人力资源开发有限公司负责人手中接到捐款5000元时,感激的说到:“感谢县工商局开展的万商扶万家活动,我们会好好利用这笔捐款。”

据了解,为助力脱贫攻坚,县工商局在市、县的统一领导下,充分发挥工商职能,组织和引导广大个体工商户、私营企业,于今年4月开始开展“万商扶万家”活动,采用购销农产品、捐赠扶贫、智技扶贫、就业扶贫等灵活多样的方式开展帮扶活动。 (张艳杰 焦萌供稿)

[责任编辑:马敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: