注册

广州德鸿藏家会员全面打通共享 建立亿万财富桥梁


来源:汉网

原标题:广州德鸿藏家会员全面打通共享建立亿万财富桥梁从马王堆汉墓到秦始皇陵,再到海昏侯大墓等古墓的发现,华夏文明从抽象到具象的慢慢浮现。悠久历史,当有不朽的见证,无数宝藏在朝代更替间湮没,历史的见证者

原标题:广州德鸿藏家会员全面打通共享建立亿万财富桥梁

从马王堆汉墓到秦始皇陵,再到海昏侯大墓等古墓的发现,华夏文明从抽象到具象的慢慢浮现。悠久历史,当有不朽的见证,无数宝藏在朝代更替间湮没,历史的见证者,或许就是您家族世代珍藏的传家宝,或许是您在古玩市场一见钟情收入囊中的心爱藏品。您家族视如珍宝的传世美玉或爱不释手的山水名画,它的历史您知道吗?它的价值您了解吗?是真迹或赝品你敢确定吗?有好奇?有疑虑?您的传家宝是否经得起权威鉴宝专家“火眼金睛”的考验?

0.jpg

广州德鸿文化发展有限公司每一次藏品推介会,《鉴宝讲坛》栏目的首席权威导师邢军老师,都会亲临活动现场,广州德鸿与《鉴宝讲坛》栏目专家老师的多次合作,大大提高了活动的档次和影响力,藏品出手靠的就是靠广告宣传带来的影响力。而活动除了导师的影响力,德鸿也是艺术品行业宣传推广领域中的姣姣者,倾力打造艺术品互联网宣传,影响力非凡。

1.jpg

此次“《鉴宝讲坛》栏目海选推介会”,正式把广州德鸿长期积极的VIP藏家会员与粤商龙头企业收藏家投资艺术品需求、全球藏友、知名客商等完全打通,共享双方资源,为与德鸿合作的藏友,提供多渠道藏品投资机会。

海选报名最后3天

★海选时间:2018年7月6日-15日

时代在发展,携手德鸿,让您的藏品直达最具影响力的人,展现藏品风采,寻到藏品有缘人!!广州德鸿文化发展有限公司暨《鉴宝讲坛》栏目海选推介会正在火热征集中,限量征集60件民间珍品,席位有限,先到先得,抢先一步,抢占先机!!德鸿打造互联网时代藏品宣传推广、交流流通的最佳平台!!

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:马敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: