注册

水木环保2018年度营销中心年中会议顺利召开


来源:凤凰网河南综合

7月7日,河南水木环保科技股份有限公司2018年度营销中心年中总结暨部署会议在总部顺利召开。会议由水木环保副总经理罗振宇主持,营销中心各部门负责人、全国各地子公司营销同事出席了本次会议。财务会计谢秋寒

7月7日,河南水木环保科技股份有限公司2018年度营销中心年中总结暨部署会议在总部顺利召开。会议由水木环保副总经理罗振宇主持,营销中心各部门负责人、全国各地子公司营销同事出席了本次会议。

财务会计谢秋寒针对营销部门在工作中财务报销存在的问题及财务报销制度做了简单的培训及解答。随后,技术中心陈玉龙经理为营销部各位同事在水木环保产品知识方面做了相关培训。

在会上,营销部门的各位同事各抒己见,在生活和下半年的工作计划方面,每位同事都做了总结并谈了自己的一些看法,大家相谈甚欢,为开展下一阶段工作养精蓄锐。

最后水木环保副总经理罗振宇针对上半年业务完成情况做了总结,对下半年的工作计划作出了具体安排。他表示,2018年是水木环保发展的关键一年,公司要由新三板向主板冲刺,而上主板要有营业额说话,希望营销部的各位同事在公司的正确领导下,发挥自身优势,抓住行业发展的历史机遇,在规范管理的基础上,进一步扩大销售规模,以更加勤奋务实的作风、激情高昂的斗志、勇争一流的精神,创新工作,为实现水木环保战略发展目标,冲进IPO而努力奋斗。

营销会议的召开,帮助水木环保明确了方向,为水木环保2018年下半年营销工作的开展做好了充足的准备。随着水木环保各个项目的顺利开展,相信2018年下半年营销团队将在全国取得更加喜人的成绩。(供稿:申雷)

[责任编辑:李慧慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: