注册
河南 > 地方

国家税务总局许昌市税务局正式挂牌


来源:凤凰网河南综合

7月5日上午,国家税务总局许昌市税务局举行挂牌仪式,此举标志着原许昌市国家税务局、许昌市地方税务局正式合并。国家税务总局河南省税务局党委委员、总会计师付扬帆,副市长刘胜利出席挂牌仪式。付扬帆指出,国税

7月5日上午,国家税务总局许昌市税务局举行挂牌仪式,此举标志着原许昌市国家税务局、许昌市地方税务局正式合并。国家税务总局河南省税务局党委委员、总会计师付扬帆,副市长刘胜利出席挂牌仪式。

付扬帆指出,国税地税征管体制改革,是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大战略部署,是深化党和国家机构改革的重要内容。通过改革将切实加强党对税收工作的全面领导,加速构建起高效、统一的税收征管体系,给人民群众带来更多的获得感和满意感。下一步,各级税务机关要扎实平稳做好后续各项改革工作,更好地服务纳税人和缴费人,更好地服务国家和地方经济社会发展。

刘胜利指出,新成立的许昌市税务局要以此为起点,围绕服务经济发展,继续写好严格征管、规范执法和高效服务“三篇文章”,打造一支干净干事、忠诚担当的税务铁军,为许昌经济高质量发展、开启新时代许昌全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大的贡献。

据了解,国家税务总局许昌市税务局成立后,将承担全市范围内各项税收、社保费和非税收入征管等职责,有效降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利的服务。(综合信息来源于许昌网、许昌日报)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: