注册

水木环保:五五四电台太阳能热水项目进入调试阶段


来源:凤凰网河南综合

近日,由河南水木环保科技股份有限公司安装的广电总局五五四台太阳能生活热水系统工程已顺利安装完成,目前该系统已进入调试阶段。据了解,项目采用的是水木环保生产的新型SMK58型太阳能集热器,每块集热单元最

近日,由河南水木环保科技股份有限公司安装的广电总局五五四台太阳能生活热水系统工程已顺利安装完成,目前该系统已进入调试阶段。

据了解,项目采用的是水木环保生产的新型SMK58型太阳能集热器,每块集热单元最大采光面积为7m2/组,一共9组,合计63m2集热面积。系统采用PLC可编程控制,系统智能自控,实现太阳能集热优先,全自动运行及手动切换,无需安排专人值守。为客户提供24小时热水,实现了用户水龙头即开即热,且容易调节水温,方便舒适。

河南水木环保科技股份有限公司自成立至今,始终坚持以节约资源和保护环境为己任,积极响应国家政策要求,持续不间断地为绿色生活奉献力量,为低碳社会做出贡献。水木环保将牢记企业责任,全力推进清洁的太阳能能源在更多的城市住宅小区、宾馆、酒店、医院学校等各行各业中的使用,解决城市建筑物热水使用问题。(供稿:李玺)

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考。

[责任编辑:李慧慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: