注册
河南 > 地方

河南省科技厅厅长马刚莅许调研


来源:凤凰网河南综合

近日,河南省科技厅厅长马刚带领调研组对我市科技创新“四个一批”(培育一批创新引领型企业、人才、平台、机构)工作进行调研。副市长赵淑红、许昌学院相关领导陪同。为落实好全省&ldq

近日,河南省科技厅厅长马刚带领调研组对我市科技创新“四个一批”(培育一批创新引领型企业、人才、平台、机构)工作进行调研。副市长赵淑红、许昌学院相关领导陪同。

为落实好全省“四个一批”工作经验交流会精神,许昌市召开政府常务会研究全市科技创新“四个一批”工作;出台《关于打好创新驱动发展牌抓好科技创新“四个一批”的实施意见》,制订符合我市实际的“四个一批”工作方案;召开全市科技创新“四个一批”推进会,传达学习全省科技创新“四个一批”工作经验交流会精神,部署全市科技创新“四个一批”工作;以打好创新驱动发展牌、抓好科技创新“四个一批”为主题,举办市委中心组(扩大)集体学习专题辅导报告会,提升领导干部对科技创新的认识和工作水平。

马刚一行先后来到网络与交换技术国家重点实验室(北京邮电大学)许昌基地、河南豪丰农业装备有限公司、河南万里路桥集团产业创新研究院、国家高压直流输变电设备工程技术研究中心、许昌学院表面微纳米材料研究所和特种食材精深加工重点实验室等地,通过实地察看、听取介绍,调研组对我市科技创新“四个一批”工作给予了充分肯定。(综合信息来源于许昌日报)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: