注册

河南宝丰:特色产业助力扶贫路


来源:凤凰网河南综合

 近年来,河南省宝丰县李庄乡在推进产业扶贫过程中,通过“公司+农户+扶贫”的形式,大力发展特色产业扶贫,助力农民增收。目前,该乡有2个产业扶贫基地,带动贫困户144户,人均增收2000元左右。

近年来,河南省宝丰县李庄乡在推进产业扶贫过程中,通过“公司+农户+扶贫”的形式,大力发展特色产业扶贫,助力农民增收。目前,该乡有2个产业扶贫基地,带动贫困户144户,人均增收2000元左右。(何五昌 摄)

6月21日,村民在河南省平顶山市宝丰县李庄乡马楼村扶贫大棚内管理黑木耳。

6月21日,在河南省平顶山市宝丰县李庄乡马楼村扶贫大棚内,村民展示种植的黑木耳。

6月21日,在河南省平顶山市宝丰县李庄乡产业扶贫基地,村民在管理瓜苗。

6月21日,在河南省平顶山市宝丰县李庄乡产业扶贫基地,村民在管理瓜苗。

6月21日,在河南省平顶山市宝丰县李庄乡产业扶贫基地内的冯异醋厂,村民在检查醋的质量。

[责任编辑:马敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: