注册
河南 > 娱乐

范玮琪为小S庆生 网友赞姐们花感情颜值爆灯


来源:凤凰网河南综合

6月14日消息,今天是小S徐熙娣40岁的生日,她的好友范玮琪在社交平台上晒出两张与小S 、大S的亲密合照,为小S庆生。照片中,三人贴着脸,皮肤白皙光滑,状态超级好。范玮琪配文:“Happy

图片来源于艺人微博

6月14日消息,今天是小S徐熙娣40岁的生日,她的好友范玮琪在社交平台上晒出两张与小S 、大S的亲密合照,为小S庆生。照片中,三人贴着脸,皮肤白皙光滑,状态超级好。

范玮琪配文:“Happy birthday dear 小S ! Love you lots and lots! 已经变成像家人一样的朋友,是世界上最珍贵的礼物,谢谢你姐妹我爱你,生日快乐。 ”

大S、范玮琪、小S

网友看到后纷纷留言:”这么多年过去了,看到你们关系依旧这么好,很感动“”为你们的感情感动,好姐妹要一直相互陪伴呀““最珍贵的友谊”!(综合来源于凤凰网娱乐、微博等媒体)

[责任编辑:张新奕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: