注册

郑州58家餐饮有问题被通报 含王春光、紫燕百味等


来源:凤凰网河南综合

郑州市食品药品监督管理局6月11日发布的公示显示,近期,郑州市食品药品监督管理局对辖区部分餐饮企业开展了督导检查,现将检查情况予以公示,请社会各界予以监督。在此次通报中,涉及到新郑、登封、新密、中原区

郑州市食品药品监督管理局6月11日发布的公示显示,近期,郑州市食品药品监督管理局对辖区部分餐饮企业开展了督导检查,现将检查情况予以公示,请社会各界予以监督。

在此次通报中,涉及到新郑、登封、新密、中原区、金水区的58家餐饮店,因为“检查存在问题”,被公开通报。被通报的餐饮店中,不乏一些知名连锁餐饮。

郑州市金水区王春光快餐东四街店,被检查到“地沟卫生没有及时清理、垃圾桶未加盖。 ”。郑州市中原区紫燕百味伊河路店,“从业人员未按要求培训、垃圾桶未加盖。”郑州市市直机关服务中心中心酒店,存在的问题是,“专间门不能自动关闭、灯具上有灰尘、废弃物没有及时处理、有异味冷冻设备没有定期维护。”

郑州市食品药品监督管理局已要求相应县(市、区)食药监局督促企业整改。

综合稿源于郑州市食品药品监督管理局、河南商报

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: