注册

河南一市多家企业获科技创新体系建设项目专项经费超170万


来源:凤凰网河南综合

漯河市获省财政厅经费支持的有:漯河市农业科学院的小麦综合试验站及其省级科技特派员等获经费支持48万元,漯河医学高等专科学校的省级科技特派员获经费支持3万元,市森林病虫害防治检疫站的省级科技特派员获经费支持3万元,

据了解,近日河南省财政厅下拨漯河市2018年省科技创新体系建设专项经费171万元。

漯河市获省财政厅经费支持的有:漯河市农业科学院的小麦综合试验站及其省级科技特派员等获经费支持48万元,漯河医学高等专科学校的省级科技特派员获经费支持3万元,市森林病虫害防治检疫站的省级科技特派员获经费支持3万元,河南省金囤种业有限公司的囤麦127赤霉病防控技术获经费支持110万元,漯河兴茂钛业股份有限公司的氯化法钛白粉生产获经费支持2万元,河南恒瑞淀粉科技股份有限公司的电子级玻璃纤维用改性淀粉的开发获经费支持5万元。

走进美丽的漯河!

漯河市,河南省省辖市,位于华北平原西南边缘地带。西部为伏牛山,东部为平原,是中国地形上第二第三阶梯的接合部位;处于暖温带的南部边缘地区,属于温暖过渡型季风气候。一年当中,冷热交替,四季分明。下辖3市辖区、2县,2016年总人口263.5万人。漯河历史悠久,在贾湖遗址出土的国宝七音骨笛,是世界最早的乐器;发现的8000-9000年前的甲骨契刻符号是迄今为止世上最早的文字雏形;出土的酿酒遗留物将人类酿酒史推到了9000多年前;编纂了世上最早字典《说文解字》的许慎也生活在这片土地。2016年,漯河市实现生产总值1077.9亿元,比2015年增长8.0%。

根据河南日报,河南政府官网整理。

[责任编辑:马敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: