注册

引资引智 三门峡“一节一会”签约项目85个总投资465亿元


来源:凤凰网河南综合

5月25日,三门峡“引资引智”交流推介大会暨项目签约仪式在三门峡举行,现场共签约经济合作项目85个,投资总金额465.4亿元人民币。此次交流推介大会暨项目签约仪式上10亿元以上

5月25日,三门峡“引资引智”交流推介大会暨项目签约仪式在三门峡举行,现场共签约经济合作项目85个,投资总金额465.4亿元人民币。

此次交流推介大会暨项目签约仪式上10亿元以上项目11个,投资总金额219.5亿元人民币。第一产业项目14个,投资总额55.8亿,占签约总额的12%,第二产业项目21个,投资总额98.9亿,占签约总额的21.2%;第三产业项目50个,投资总额310.7亿,占签约总额的66.8%。

按行业分:农副产品加工项目14个,签约金额55.8亿元;装备制造项目21个,签约金额98.9亿元;文化旅游项目13个,签约金额46.8亿元;商贸服务项目8个,签约金额39.9亿元:能源化工项目14个,签约金额121.9亿元;有色金属项目4个,签约金额35.9亿元;其他行业项目11个,签约金额66.2亿元。

此次签约项目呈现以下几个特点:一是第三产业项目超出半数以上,占签约总额的66.8%;二是装备制造业项目比重较大,农副产品加工、能源化工项目比往年有所增加,特别是此次会议增加引资引智项目,使签约质量明显提高。(邓呈娇)

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: