注册
河南 > 地方

芦溪县张佳坊乡打造“道一”特色小镇


来源:大江网

近期,张佳坊乡加快推进“道一”特色小镇建设。该乡旅游管理办公室及扶贫工作站,以玉皇山旅游扶贫开发为平台,突出“一山一世界、一坊一风情”的乡村旅游特色。结合玉皇山古色、红色、绿色文化资源,在每个村开设习语堂、红军驿站等农民讲习所和民俗博物馆,打造一批有特色、有品质、有风味的农家乐,开辟红军路线五条徒步游道。

原标题:芦溪县张佳坊乡打造“道一”特色小镇

近期,张佳坊乡加快推进“道一”特色小镇建设。

该乡旅游管理办公室及扶贫工作站,以玉皇山旅游扶贫开发为平台,突出“一山一世界、一坊一风情”的乡村旅游特色。结合玉皇山古色、红色、绿色文化资源,在每个村开设习语堂、红军驿站等农民讲习所和民俗博物馆,打造一批有特色、有品质、有风味的农家乐,开辟红军路线五条徒步游道。同时,因地制宜开辟体验游景区,建设以民俗文化、生态观光、休闲度假、旅游产品为一体的道教文化研修和红色教育、生态休闲度假景区。(刘纪萍)

[责任编辑:马敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: