注册

中国旅游日 七峰山生态旅游区门票半价 登山、玩水、体验清凉惬意


来源:凤凰网河南综合

为迎接5月19日“中国旅游日”,七峰山生态旅游区对所有游客开展优惠活动。

中国旅游日,是每年的5月19日,非法定假日。该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻紹勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义,向社会发出设立“中国旅游日”的倡议,建议《徐霞客游记》首篇《游天台山日记》开篇之日(5月19日)定名为中国旅游日。

为迎接5月19日“中国旅游日”,七峰山生态旅游区对所有游客开展优惠活动。

活动时间:2018年5月19日

活动内容:所有来七峰山的游客享受景区门票半价优惠(23元/人,不含保险)

活动参与方式:游客到景区售票窗口扫描微信二维码,关注景区官方微信即可。

七峰山景区位于方城县西北15公里处,景区内有山有水,山水相依。山有七峰,峰顶秀美,登峰远眺,方城美景尽收眼底。行走在七峰山悬崖栈道上,既观赏了美景,又收获了刺激。

来到这里既可以登山,又可以玩水,让你体验无比的清凉惬意。

最刺激的当属穿越好汉瀑了,好汉瀑高十余米,泉水从45度的石壁上倾泻而下,形成七八米宽的瀑布。冲着瀑布设有铁链,你可以手拉铁链,顶水而上,既清凉又刺激!

七峰山醒狮表演更是让你过足了眼瘾,带给你前所未有的视觉盛宴!

七峰山生态旅游区自驾游路线

郑州--京珠高速--许昌--兰南高速--方城--鲁姚省道--七峰山

周口/漯河--宁洛高速--叶县--兰南高速----方城--鲁姚省道--七峰山

驻马店--京港澳高速--漯河--宁洛高速--叶县--兰南高速----方城--鲁姚省道--七峰山

信阳--沪陕高速--南阳--兰南高速----方城--鲁姚省道--七峰山

襄阳--二广高速--南阳--兰南高速----方城--鲁姚省道--七峰山

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考。

 

[责任编辑:魏新沛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: