注册

传汝州一女子被当街侮辱 警方发布案件情况说明


来源:映象网(河南地区)

原标题:朋友圈疯传河南汝州一女子被当街侮辱 警方发布案件情况说明2018年4月14日晚,一段一年轻女子被当街侮辱并跳水自尽的视频在微信朋友圈传播,引起网友关注。事件发生后,汝州市公安局高度重视,迅速成

原标题:朋友圈疯传河南汝州一女子被当街侮辱 警方发布案件情况说明

朋友圈疯传河南汝州一女子被当街侮辱警方发布案件情况说明

警情通报

2018年4月14日晚,一段一年轻女子被当街侮辱并跳水自尽的视频在微信朋友圈传播,引起网友关注。

事件发生后,汝州市公安局高度重视,迅速成立调查组对此视频真实性进行调查。

现将有关案情通报如下:2018年4月14日15点11分,汝州警方接报警称:黄某在望嵩路经营一家女装店,4月14日下午在店内被三名不明身份女性侮辱殴打,并拉倒大街上示众。视频随后在网上疯传,甚至有人拿出之前在汝州市马庙水库消防队救人的视频说是受害人黄某跳水自尽。经调查,黄某一直在洗耳派出所配合警方调查并未跳水自杀,微信朋友圈疯传的一段黄某跳水自杀视频系虚假信息。

目前汝州警方正在对该侮辱案件进行进一步的调查,将依法公正处理。公安机关对传播虚假视频者将依法严肃追究有关法律责任。(记者阮海峰)

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: