注册
河南 > 地方

洛阳市第三批就业见习岗位公布 共有579个空缺


来源:凤凰网河南综合

今年洛阳市第三批就业见习岗位已公布,共有7家单位提供579个就业见习岗位。

今年洛阳市第三批就业见习岗位已公布,共有7家单位提供579个就业见习岗位。

此次提供的见习岗位包括行政文员、销售代表、高职教师、医护人员等,用人单位涉及信息技术、职业教育、医疗护理、工程咨询等行业,企业见习期为3个月至6个月,事业单位见习期为3个月至12个月。

自即日起,凡是河南有就业见习意愿的、毕业2年内离校未就业,并在洛阳市人才服务中心进行实名登记的普通高校毕业生和离校2年内未就业的中专中职毕业生均可报名。

参加就业见习的人员,每月由用人单位提供不低于城市区失业保险金标准的生活补贴,市财政给予一定补助。目前,洛阳市本级见习岗位的生活补贴不低于每人每月2376元,其中市财政补助1000元。此外,用人单位须为见习人员购买人身意外伤害保险。

需要就业见习岗位的毕业生,可先登录洛阳人才网查看岗位信息,与用人单位洽谈确定见习意向后,持相关证件到位于洛阳会展中心B区的市人才服务中心23号玻璃房进行资格审核,凭审核合格的洛阳市高校毕业生见习报名表到用人单位报名;也可以先办理见习资格审查手续,再与见习单位洽谈面试。(综合整理于洛阳晚报、洛阳日报、洛阳市人力资源和社会保障局网站等)

[责任编辑:陈欣欣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: