注册

与梦想一步之遥!天明投融项目精选免费路演4月14日举行


来源:凤凰网河南综合

这是最好的时代,每一个不平静的心都怀揣创业梦想!这是最坏的时代,每一个创业公司都在担心被人克隆!这是创投的时代,每一个投资者都在寻找下一个BAT!天明集团创办于1993年6月18日,创业25年来,愿景

这是最好的时代,

每一个不平静的心都怀揣创业梦想!

这是最坏的时代,

每一个创业公司都在担心被人克隆!

这是创投的时代,

每一个投资者都在寻找下一个BAT!

天明集团创办于1993年6月18日,创业25年来,愿景是成为最受人尊敬的企业。天明集团现有总资产近100亿,累计交税20多亿元,员工3100多人,有传媒、地产、投资、双创、健康、金融、教育七大版块,拥有46家控股公司、投资了49家公司的企业集团。

为顺应“大众创业、万众创新”浪潮,2015年12月12日,天明集团发起主办“2015首届中国创客领袖大会暨双12中国创客日揭幕仪式”,至今已经成功举办三届。

解决中小企业的发展问题,很重要的一方面是解决融资渠道问题,而实际上,现在很多情况下不是项目找不到资金,就是资金找不到项目。上海财经大学国际金融系主任奚君羊在2017年新经济时代商业领袖高峰论坛时表示,在中央大力推进国民经济发展的进程中,中小企业更应关注如何把握促进自身发展的契机,要有主动对接金融、资本的强烈意识。在传统概念里,许多中小企业主认为金融很复杂、有很大风险,并没有有效地利用金融和资本提高企业经营扩张、提高抗风险能力等促进发展的可能性。

叶檀在去年的(2017)新经济发展高峰论坛上提出,中国经济发展的总体趋势肯定会越来越好,但这个过程会较长,经济转型发展的机遇期至少有10年。这10年,也是城市和企业发展的关键10年,特别是像郑州等中部城市,将迎来发展的最好机遇期,必须要乘势抓牢。

资本神话一次次地上演,天使轮、A轮、B轮、C轮,每一次字母的递进都意味着更多的资本进入和伟大企业的成长!

如何评判自己的项目?如何评判自己的团队?如何打动投资者?如何获得资本的青睐?

4月14日的投融项目免费闭门路演活动,由天明投融和凤凰网河南投融频道联合主办,每次精选3家项目进行路演,届时将邀请天明投资中心、江海证券、聚金资本、大豫众创空间、天使投资机构等众多创业导师、金融投资机构、天使投资人、品牌定位专家,对路演项目进行系统梳理,闭门精准辅导,助力项目一对一对接投资机构和天使投资人。

天明集团核心企业、中部新三板生态服务平台——投融,根植中原,深耕河南,旨在为中原崛起服务,为河南发展服务,为创业创新服务,为新老创客服务,为河南创业创新服务,为上市公司、新三板企业提供展示平台、智力支持、智库支撑。投融致力于成为中部最具影响力的CN社交媒体服务平台。将长期征集影响河南未来的优秀项目进行推介,助力更多优秀企业加速成长。

投融闭门路演活动将每月定期举办两期,每期将邀请专业投融资机构负责人与参加路演的创客面对面一对一沟通交流。如果你的企业或创意项目,在成长过程中需要助力,经评估审核后,投融将为优秀项目提供项目路演、品牌管理、投融资对接等服务。也欢迎省内外众创空间、投融资机构、天使投资机构、品牌传播机构成为投融战略合作伙伴,携手同行,合作共赢。

闭门路演、战略合作咨询电话:15003880099

联系人:史老师

闭门路演时间:4月14日下午3:00--6:00

地址:郑州市众旺路19号天明集团总部九楼投融路演中心

请将项目商业计划书发送至投融项目征集邮箱:yuntourong@126.com。

或关注微信公众号云投融(ID:tourong99)后台留言报名。

[责任编辑:张新奕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: