注册

水木环保为煤炭企业热水供应出“高招”


来源:凤凰网河南综合

传统煤矿企业的热水供应一般是采用燃煤锅炉蒸汽加热的方式,这种方式耗能高、热效率较低,还污染环境。而应用太阳能热水系统来供应热水的优势就比较明显,低能耗、热效率高,并且能实现无人值守,提高了工作效率,并

传统煤矿企业的热水供应一般是采用燃煤锅炉蒸汽加热的方式,这种方式耗能高、热效率较低,还污染环境。而应用太阳能热水系统来供应热水的优势就比较明显,低能耗、热效率高,并且能实现无人值守,提高了工作效率,并减少了对环境的污染。

河南水木环保科技股份有限公司继郑州煤炭工业(集团)的太阳能热水项目后,技术中心又接到云煤一矿做太阳能热水方案,实践证明水木环保的太阳能在煤矿行业有发展的潜能。

煤矿工人淋浴用水量巨大,而且在煤矿内安装太阳能也对煤矿本身是一个新能源的认知,河南水木环保科技股份有限公司积极响应国家节能的口号,还节省了很多开支。

河南水木环保科技股份有限公司成立于2008年6月,自成立至今,始终坚持以节约资源和保护环境为己任,积极响应国家相关政策,持续不间断地为绿色生活奉献力量,为低碳社会做出贡献。水木环保相信太阳能在煤矿行业中的应用也会越来越广泛。(供稿:蒋灿)

[责任编辑:马敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: