注册

辉煌六十年 河南省副食以一场大型演讲道出岁月故事


来源:凤凰网河南综合

物换星移,岁月匆匆,转眼间,便是一个甲子。

为迎接省副食六十岁生日,歌颂省副食辉煌发展历程,1月30日下午,河南省副食品有限公司举行了以“歌颂公司 爱岗敬业”为主题的省副食辉煌六十年演讲比赛决赛。

参赛选手风采

河南省副食品有限公司公司董事长、总经理王庆云,党委书记、副董事长叶光远,副总经理李方、李莉,办公室主任杨晓辉担任本次演讲决赛的评委。与此同时,该公司特别邀请了十余家酒厂代表、社会各界媒体共同出席,一起聆听选手们心目中关于省副食的那些感动故事。

辉煌六十年演讲赛决赛评委席

12名晋级决赛的选手为现场观众们呈现了一场激情澎湃的演说盛宴。选手们从不同的角度表达了对公司的热爱之情,他们讲述着自己与省副食成长道路上的亲身经历、述说着身边的省副食人,每个故事真实而感人。选手们激昂的演讲稿、抑扬顿挫的语调,饱满的感情引起了在场观众的共鸣,一次又一次把决赛拉向高潮。

颁奖典礼

董事长王庆云致辞

在颁奖礼上,河南省副食品有限公司董事长王庆云为本次大赛致辞,他表示,正是几代省副食员工的不懈努力铸就了公司的辉煌,每位选手的演讲与分享,都透露着他们对于公司的热爱。60年的风雨探索路,是公司员工手拉手克服了一个个艰难险阻,而正是怀着对于“诚信、创新、共赢、高效”精神的坚守,省副食才能走过半个多世纪,并继续以沉稳而又饱富激情的姿态扬帆远航。

[责任编辑:马敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: