注册

河南省人大五年办理议案322件 2017年问题解决率达87%


来源:映象网(河南地区)

原标题:河南省人大五年办理议案322件 2017年问题解决率达87%1月26日,省十三届人大一次会议第二次全体会召开,刘春良受省十二届人大常委会委托作工作报告。   刘春良表示,为了提高议案建议办理工

原标题:河南省人大五年办理议案322件 2017年问题解决率达87%

1月26日,省十三届人大一次会议第二次全体会召开,刘春良受省十二届人大常委会委托作工作报告。
  刘春良表示,为了提高议案建议办理工作实效,邀请代表参加议案办理座谈会和专题调研,使议案办理的过程成为改进工作的过程。围绕提高代表建议办理质量和效率,召开集中交办会,听取审议办理情况报告,选取66件建议重点督办,实行跨年度跟踪督办,所有建议均在网上办理。
  五年来,共办理代表议案322件、建议3601件,代表建议所提问题解决率逐年提高,2017年达到87%,推动解决了一批事关我省经济社会发展和人民群众切身利益的重大问题。 (记者 秦雯 阮海峰 见习记者 王韶卿 文 段晋哲 图)

 

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: