注册

河南将建成各类保障性住房34万套


来源:映象网(河南地区)

报告指出,要加大住房保障力度,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,因地制宜发展共有产权住房,支持郑州开展培育和发展住房租凭市场试点。

原标题:为稳定房地产市场 河南将建成各类保障性住房34万套

1月24日上午9时,河南省第十三届人民代表大会第一次会议在省人民会堂隆重开幕。河南省省长陈润儿代表省人民政府向大会作政府工作报告。  

报告指出,要加大住房保障力度,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,因地制宜发展共有产权住房,支持郑州开展培育和发展住房租凭市场试点。强化公租房保障,将符合条件的机关事业单位、高等院校、公立医院、科研院所和国有企业青年人才,以及其他新就业无房职工、外来务工人员等纳入保障范围。持续推进棚户区改造,力争新开工50万套;基本建成各类保障性住房34万套。因城施策做好房地产市场稳定工作。(映象网记者 阮海峰 秦雯 见习记者 王韶卿/文 段晋哲/图)

[责任编辑:邓呈娇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: