注册

世界上最感恩的腊肠 访丰稔农合社周晓伟记


来源:长江网

原标题:世界上最感恩的腊肠访丰稔农合社周晓伟记如果说世界上最长情的告白是陪伴,那世界上最感恩的腊肠,一定是四川达州丰稔农合社的腊肠。所谓腊肠,也是大家口中常说的香肠。但是,能够将一根普普通通的香肠做出

原标题:世界上最感恩的腊肠访丰稔农合社周晓伟记

如果说世界上最长情的告白是陪伴,那世界上最感恩的腊肠,一定是四川达州丰稔农合社的腊肠。所谓腊肠,也是大家口中常说的香肠。但是,能够将一根普普通通的香肠做出感恩的情怀,那一定是周晓伟了。作为四川达州丰稔农合社董事长,周晓伟经历了从一个留守儿童到运动员再到一个品牌董事长,可以说他自己本身就是一个传奇。今天,我们就一起来了解这世界上最感恩的腊肠,究竟是如何自带感人的感恩情怀。

四川达州丰稔农合社在业界一直备受好评,其董事长周晓伟更是人气颇高。在访问了周董事长之后,更让我们明白了,周董事长和他的品牌为什么这么受欢迎了。

对于留守儿童,大家应该不陌生吧。周晓伟董事长坦言,自己小时候就是一个留守儿童。自小由爷爷奶奶照顾,家庭条件穷苦。从小就懂事贴心的周晓伟就发誓以后要好好照顾回报爷爷奶奶,但是志愿大人太小,没有那个能力。以至于到后来被选到县里散打队的时候,就是为了能够吃肉能够减轻家里负担而放弃了自己喜欢的文学。而临走之际,与奶奶告别,奶奶就是为他做了香肠。到后来,周晓伟在入选四川拳击队到后来参加全国比赛的时候,教练同样送了他香肠腊肉。自此,这一份感谢的心意一直藏在周晓伟心里。在06年退役四川省拳击队后返乡,周晓伟在发现母校教育落后之后,决定回报家乡与邻里亲友的帮助,扎根家乡创业。更是将自己仅有5万块为学校买了两万八教育器材,仅留不到一半的两万二创业。

创业谈何容易,10年的时间,创业失败3次。最后,周晓伟想起了心中的腊肠,曾经奶奶、教练为他送的腊肠,至此将创业目光转向家乡特色产品--腊肠,才开始加工香肠。也许是一直心怀感恩,也许是香肠在周晓伟心中一直占有独特的地位,以其了解,制作出来腊肠更加风味鲜美,醇厚浓郁,回味绵长。周晓伟的丰稔农合社加工的香肠开始在市场走俏,备受欢迎。就这样,来自渠县农家自产风味的丰稔农合社腊肠,慢慢销往全国各地。

2016年7月,县委书记苟书记还亲自带领全县200余位领导到四川达州丰稔基地视察。并对周晓伟董事长合理的管理,对产品质量严格把关给予肯定,对基地解决家乡人民就业,提高农民收入等方面给予高度评价,现场表扬鼓励。

而事业有成,周晓伟依然不忘初衷。从发起文崇镇第一届老人节,慰问老兵,腊八节为办坝坝宴言情全村老人,为其送去棉鞋新衣,加入扶贫培训等等。周晓伟就是这样带着感恩的心去做最感恩最有情怀的健康巴蜀食品——腊肠。一家企业最难得的是一直执行社会责任,一个品牌最难得的是不忘初心。这也是为什么周晓伟董事长的丰稔农合社腊肠,会被称为最感恩的四川达州腊肠以及广受欢迎的原因了。

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:张新奕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: