注册

河南省戎装常委亮相:省军区政委胡永生担任


来源:凤凰网河南综合

1月8日至9日,河南省军区党委第十二届第九次全体(扩大)会议在郑州召开。河南省委常委、省军区政委胡永生主持会议并代表省军区党委常委会作工作报告。报道显示,河南省军区政委胡永生已出任省委常委。1月9日,

胡永生

1月8日至9日,河南省军区党委第十二届第九次全体(扩大)会议在郑州召开。河南省委常委、省军区政委胡永生主持会议并代表省军区党委常委会作工作报告。报道显示,河南省军区政委胡永生已出任省委常委。

1月9日,河南省军区官方微信号“中原国防”发布消息称,1月8日至9日,河南省军区党委第十二届第九次全体(扩大)会议在郑州召开。

河南省委书记、省军区党委第一书记谢伏瞻,省委常委、省军区党委书记胡永生出席会议并讲话。省委副书记王炯,省委常委、洛阳市委书记李亚,省委常委、郑州市委书记马懿,省委常委、省委秘书长穆为民,省政府副省长王铁,省军区党委常委任友祥、宋存杰、刘法峰、黄正合、李小平出席会议。各省辖市市委书记、各军分区(警备区)军政主官、省军区各局办领导和机关团以上干部参加了会议。安阳、南阳、周口军分区和济源市人武部党委第一书记进行了党管武装工作大会述职,其他军分区(警备区)党委第一书记进行了党管武装工作书面述职。

会上,河南省委常委、省军区党委书记胡永生代表省军区党委常委向全会作了工作报告。

综合稿源于中原国防、河南日报

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: