注册

多重价格优惠 星级酒店住宿 洛阳白云山让你滑雪、赏雪时温暖又舒心(图)


来源:凤凰网河南综合

不理凡尘世俗,醉心于山间休闲,慢下来去生活,这样的刻意不必远方,来洛阳白云山就可以得到满足。星级酒店的服务标准,却有着“超接地气”的优惠价格,看到这样的优惠谁会不心动呢?关键是还有精彩的滑雪等你来玩!

很多人提到旅行,首先查的不是路线、不是交通,而是住宿。毕竟出门在外,只有舒适安全的住宿才能保证旅行的心情愉悦。今天就为大家介绍一下冬季白云山的住宿宝典,让你来此滑雪、赏雪时住的温暖又舒心。

星级度假酒店

白云国际度假酒店

白云国际度假酒店建筑揉合东西方文化精髓,融山林景观和现代时尚于一体,恢弘独特的建筑与匠心独具的装修风格彰显了洛阳白云山风情、文化品味与现代气质。酒店客房设计简约时尚、注重品质、极尽舒适,拥有豪华套房、豪华标准间、普通标准间共190间,可同时容纳将近400人的住宿。置身酒店内,随绿色释放心情,感受大自然的清新,尽享奢华尊贵品质,让您的旅途又多了一道亮丽的风景。

白云国际度假酒店(资料图片)

白云国际度假酒店冬季特惠房价

至尊豪华标间/大床房:460元(套票价格580元)

豪华标间:400元(套票价格460元)

至尊大床房/套房:680元(套票价格680元)

注:套票包含2人门票+景区交通+滑雪+2人早餐+1晚住宿

以上价格执行时间即日起至2018年3月30日

(本活动最终解释权归洛阳白云山景区所有)

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考。

[责任编辑:魏新沛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: