注册
河南 > 地方

注意了!明日郑州这三处区域停水 最长将停69小时


来源:映象网(河南地区)

原标题:注意了!明日郑州这三处区域停水 最长将停69小时11月14日,映象网记者从郑州市自来水公司获悉,明日郑州市内以下三处区域将停水,具体详情如下。1、为配合中原区文化宫路市政给水管网改造工程,郑州

原标题:注意了!明日郑州这三处区域停水 最长将停69小时

11月14日,映象网记者从郑州市自来水公司获悉,明日郑州市内以下三处区域将停水,具体详情如下。

1、为配合中原区文化宫路市政给水管网改造工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对文化宫路(陇海路-颖河路)路段道路两侧实施停水,停水时间:2017年11月15日凌晨0点至2017年11月17日晚上9点,共计停水69小时。

2、为配合郑州市地铁3号线太康路给水管网改迁工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对铭功路(金水路-西陈庄前街)路段道路两侧,煤厂北拐(西陈庄前街-西陈庄后街)路段道路两侧,实施停水,停水时间:2017年11月15日9:00至2017年11月17日21:00,共计停水60小时。

3、为配合郑州市地铁4号线农业东路站给水管网改迁工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对农业东路(如意东路-九如路)路段道路两侧实施停水,停水时间:2017年11月15日21:00至2017年11月17日21:00,共计停水48小时。

请以上区域内的居民和单位提前做好储水准备,自来水公司对本次停水给附近用户带来的不便表示歉意,并将在用水高峰期派出送水车到停水区域内巡回送水。如提前复水,不再另行通知。如有其他疑问,请拨打供水热线67680000垂询。(记者燕子丹/文)

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: