注册
河南 > 科技

Google Play官方商店发现假冒应用 下载量超100万次


来源:太平洋电脑网

原标题:Google Play官方商店发现假冒应用下载量超100万次据报道,Google Play 官方商店发现了多个假冒应用,其中一个假冒WhatsApp 的应用下载量超过了一百万。假冒应用利用了U

原标题:Google Play官方商店发现假冒应用下载量超100万次

据报道,Google Play 官方商店发现了多个假冒应用,其中一个假冒WhatsApp 的应用下载量超过了一百万。假冒应用利用了Unicode 同形字来伪装成合法应用,粗心的Android 用户可能会在无意中下载了假冒应用。

Google Play 官方商店发现假冒应用下载

据悉,Google Play 的问题在于整个应用审查过程中自动化的,没有人工参与,使得这种同形字攻击能在官方商店流行起来。在用户报告之后,Google 从Play 商店移除了假冒应用。

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: