注册

中原油田普光应急救援中心召开“强战备 保安全 喜迎十九大”誓师大会


来源:凤凰网河南综合

10月12日,中国石化中原油田普光分公司应急救援中心召开“强战备保安全喜迎十九大”誓师大会。会上宣读了“强战备保安全喜迎十九大”倡议书,消防气防、泥浆配

10月12日,中国石化中原油田普光分公司应急救援中心召开“强战备 保安全 喜迎十九大”誓师大会。

会上宣读了“强战备保安全喜迎十九大”倡议书,消防气防、泥浆配送、环境监测、医疗救护等四个基层单位代表作表态发言,全体员工在倡议书上进行了承诺签字,应急救援中心党总支副书记、副主任、工会主席何建锋同志从“坚定一个信念、增强三个意识、提高三个能力”三个方面做了动员。

会议热烈振奋、群情激昂,大家决心要针对普光气田特点和山地救援难点开展岗位练兵,认真做好战备执勤,周密制定应急预案,积极开展桌面推演和应急演练,严格施工监护现场管理,积极深化思想工作“四进”活动,保障好气田生产安全,维护好队伍和谐稳定,以昂扬的斗志、顽强的作风、严细的工作、优异的成绩给党的十九大胜利召开献礼。(供稿: 张红照 梁兆祥

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: