注册

普通中专新生下月录取 最低录取文化分数线为180分


来源:郑州日报

原标题:普通中专新生下月录取11月8日~16日,河南省2017年普通中专新生录取将集中进行,这是记者从省招办获得的信息。政策规定,我省五年一贯制高职和“3+2”分段制高职招生对

原标题:普通中专新生下月录取

11月8日~16日,河南省2017年普通中专新生录取将集中进行,这是记者从省招办获得的信息。

政策规定,我省五年一贯制高职和“3+2”分段制高职招生对象为参加2017年全省高中阶段教育招生文化课考试的考生。其中,报考幼师专业和师范类的考生年龄原则上不超过18周岁(1999年9月1日后出生)。小中专招生对象为应届和往届初中毕业生。录取根据考生志愿和成绩从高分到低分进行录取。其中,五年一贯制和“3+2”分段制高职最低录取控制文化分数线为180分;小中专学校应优先录取参加中招考试并报有普通中专志愿的考生,在生源不足的情况下可接收报考其他高级中等学校的考生或凭初中毕业证录取新生。(记者王红)

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: