注册

郑州市交警部门约谈60多家客货运企业 确保隐患清零


来源:郑州日报

原标题:交警部门约谈60多家客货运企业确保交通安全隐患清零昨日上午,市公安局交警支队约谈60多家客货运重点企业的负责人和安全员,并与约谈企业签订隐患清零保证书,做好客货运企业安全监管,消除交通安全隐患

原标题:交警部门约谈60多家客货运企业确保交通安全隐患清零

昨日上午,市公安局交警支队约谈60多家客货运重点企业的负责人和安全员,并与约谈企业签订隐患清零保证书,做好客货运企业安全监管,消除交通安全隐患,预防道路交通事故的发生。

约谈会上,交警支队对存在交通安全隐患的河南迪安基础工程有限公司予以曝光通报。经查,该企业存在交通安全管理主体责任未落实、未按照重点对象监管工作要求配备企业安全管理小组、安全管理负责人、交通安全管理员等问题。交警支队对该企业下达消除道路交通安全隐患通知书,责令其按照重点对象监管工作要求提供工作场地、制定安全管理制度、配备相应的管理人员,按照要求落实GPS动态监控管理工作,并将该企业报送安监部门、运管部门、交通管理部门做进一步处理,现场让企业负责人签订整改目标责任书。

会上,交警部门公布了今年以来的排查情况。据统计,交警支队今年以来共排查客货运重点企业2100余家,重点车辆97511辆,共召开安全例会650余次,组织开展470余次约谈会,约谈企业980余家,共向安监、交通、教育等相关职能部门抄告客货运企业及运输车辆、校车交通违法联合整治通知书330余份,涉及车辆87000余台次。(记者王译博通讯员邢红军)

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: