注册

选产品、赏杂技、品小吃,第三届瑞城中原糖酒会好不热闹!


来源:凤凰网河南综合

2017第三届(瑞城)中原糖酒食品交易会将于2017年10月28-30日在杂技之乡、龙城濮阳华龙区展览中心举行。据九州糖酒网小编了解到,2017第三届(瑞城)中原糖酒食品交易会规划室内外展览面积150

2017第三届(瑞城)中原糖酒食品交易会将于2017年10月28-30日在杂技之乡、龙城濮阳华龙区展览中心举行。据九州糖酒网小编了解到,2017第三届(瑞城)中原糖酒食品交易会规划室内外展览面积15000㎡,设各类展位600余个,分为食品展区、品牌展区、酒类展区等三个专门展区。参展展品涵盖了白酒、葡萄酒、啤酒、黄酒、食品、饮料、调味品等食品业主流商品,届时,观众朋友们可以到现场挑选自己喜欢的产品。辣么多产品,总有一款是你喜欢的!

说到濮阳的杂技,相信很多朋友都不陌生,毕竟濮阳杂技在全国是出了名滴!据九州糖酒网小编了解到,濮阳杂技起源于春秋,在三国时期就已流行,到清朝咸丰年间始出现以“乔家班”为代表的杂技艺术团体。来濮阳,当然要看一看濮阳的杂技喽!据小编得到的最新消息,2017第三届(瑞城)中原糖酒食品交易会上的系列活动中,其中就有一项是濮阳的杂技表演!有没有迫不及待的想看呢?别捉急,10月28-30日,濮阳华龙区展览中心让你一饱眼福!

说了那么多,还有一项最重要的活动小编还没有提呢!那就是“吃在濮阳”!说到吃,吃货们有没有蠢蠢欲动呢?作为一枚典型吃货的小编,看到下面这些图片,哈喇子已经流了一地。啥也不说了,上图。

濮阳美食之胖子凉皮

胖子凉皮,经历了十几年的风雨,毅然屹立于老城凉皮界。

濮阳美食之王五壮馍

老城人谁不知道“四牌楼”?!知道“四牌楼”的谁不知道王五壮馍?!上等壮馍,外焦里嫩,通身金黄,里面是上等绿豆浆粉皮,大肉以及外裹一层焦嫩的鸡蛋。顺便介绍下“四牌楼”。四牌楼,又名中心阁,位于濮阳老城十字街。相传嘉靖年间所建。

濮阳美食之煎灌肠

这家煎灌肠是一家小地摊,位于卫河市场南门。

濮阳美食之小军灌汤包子

中心广场西门附近,也有很多年的历史了。有很多口味的,咬上一口,鲜嫩的包子汁流出来,十分美味。

濮阳美食之裹凉皮

市区里有两家的裹凉皮都很好吃,各有特色。市人民医院对面家属区里有一家,味道很正。水厂家属院门口也有一家,皮薄馅多,很好吃,很实惠。

濮阳美食之八宝饭

金狮磷八宝饭味道真的很好吃,细细的糯米蒸在切成一半的菠萝里,菠萝汁的甘甜可口完全浸没在八宝饭中。

濮阳美食之枣糕

第三人民医院对面那条卖水果和蔬菜的街道上,随便拉出来一家都可以,趁热买,趁热吃,枣香味道可以弥漫在半条街道上。

濮阳美食之辣炒鸽子

很有名的鸽子楼(分店到处都有),很久的历史了,辣炒鸽子的价格也是一涨再涨,现在一份要卖到将近五十元。吃得时候备下一瓶冰镇啤酒和餐巾纸,不然会辣得破相。

小编介绍的以上这些活动,总有一款是你喜欢的!来吧,朋友们,濮阳欢迎你!2017第三届(瑞城)中原糖酒食品交易会欢迎你!弱弱的补充一句,小编也在2017第三届(瑞城)中原糖酒食品交易会上欢迎你!

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考。

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: